replica watches mens replica watches womens replica watches

РФС потребовал объяснений у “Первого канала”

admin  :  / ФУТБОЛ

Российский футбольный союз (РФС) направил официальные письма за подписью исполняющего обязанности президента РФС Никиты Симоняна руководителям “Первого канала” и отеля “Мариотт Гранд” с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации, которая была обнародована в программе “Человек и закон” от 3 декабря. Об этом говорится на официальном сайте РФС.

Напомним, что в эфире программы говорилось о случаях нарушения спортивной дисциплины игроками сборной России перед стыковыми матчами с национальной командой Словении.

РФС заявляет, что после ответа со стороны телеканала и отеля “Мариотт” определит позицию по мерам защиты чести и достоинства футболистов и самого союза.

Отметим также, что защитники столичного ФК “ЦСКА” и сборной России братья-близнецы Василий и Алексей Березуцкие сообщили о намерении подать в суд на телепередачу “Человек и закон”.

“Мы будем требовать возмещения ущерба и извинений с опровержением информации. Мы не знаем, присоединится ли к нам кто-либо еще из игроков сборной, ведь конкретно в передаче назвали только нас, - возмущаются спортсмены. - Нас выставили дураками, которые вредят самим себе, убивают мечту всей футбольной жизни. Да, мы подвели болельщиков и страну, но то, что это произошло из-за отношения футболистов к делу, – наглая ложь”.

А каково Ваше мнение на этот счет?

Самых активных зарегистрированных пользователей блога - ждут призы от кафе-клуба “5 шаров”

Комметарии закрыты.