replica watches mens replica watches womens replica watches

Арашавин: Арсенал надеется только на чудо.

admin  :  / ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, ФУТБОЛ

Российский форвард лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин надеется на победу своего клуба в премьер-лиге или в Лиге чемпионов, но вынужден признать, что «только чудо» может помочь «канонирам» выиграть хоть что-нибудь в этом сезоне.

«Моя самая заветная мечта - завоевать титул вместе с моим клубом. Естественно, было бы лучше, если бы мы выиграли его в премьер-лиге или в Лиге чемпионов», - рассказал Аршавин в интервью британскому изданию The Mirror.

«Но чтобы сделать это, нам нужно чудо. Оно заключается в том, чтобы начать играть, наконец, в оптимальном составе. Я думаю, что до сих пор в этом сезоне у нас такого не было».

Напомним, что в списке травмированных игроков «Арсенала» находятся Робин ван Перси, Никлас Бендтнер, Тео Уолкотт и Сеск Фабрегас.

Аршавин, недавно восстановившийся после травмы, сообщил также, что несмотря на то, что правая нога беспокоит его уже гораздо меньше, чем раньше, он по-прежнему старается избегать бить ей по мячу во время тренировок.

«Но наша нынешняя ситуация такова, что, даже если у вас есть только одна здоровая нога, вы должны быть готовы играть», - отметил россиянин.

«Если честно, мне по-прежнему трудно адаптироваться к такой физически интенсивной конкуренции, которая есть в английской премьер-лиге», - добавил футболист.

Напомним, в настоящий момент «Арсенал», вышедший в 1/8 финала Лиги чемпионов, в турнирной таблице чемпионата Англии занимает третью строчку.

Самых активных зарегистрированных пользователей блога - ждут призы от кафе-клуба “5 шаров”.

Комметарии закрыты.